Berdasarkan surat DIKTI Nomor 1156/B3.3/KM.09.01/2019 tanggal 6 April 2019, perihal Hasil Penilaian Praproposal PHBD 2019, kami sampaikan daftar pra proposal yang lolos:

JudulOrmawa
Pengembangan Objek Wisata Gunung Taruwongso Untuk Meningkatkan Sosial Ekonomi Masyarakat Desa Watubonang Kecamatan Tawangsari Kabupaten SukoharjoMPA Sangguru
Optimalisasi Pemanfaatan Ubi Singkong Sebagai Nilai Tambah Jual Di Desa Jatisobo Dengan Metode Passibo (Pasar Singkong Jatisobo)Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin (KMTM)
Pengembangan Desa Wisata Guna Optimaslisasi Sumber Daya Alam Berbasis Ekowisata Di Desa Tumut, Selo, BoyolaliKeluarga Mahasiswa Teknik Industri (KMTI)

Kami ucapkan selamat kepada ormawa yang telah lolos penilaian pra proposal.

Bagi yang lolos, harap segera menyusun dan mengunggah proposal lengkap ke http://phbd.ristekdikti.go.id paling lambat 5 Mei 2019

Atas perhatiannya kami mengucapkan terimakasih.

Pengumuman Praproposal 2019

Lampiran Hasil Pengumuman Praproposal 2019