Memperhatikan surat Direktur Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti nomor: B/378/B3.3/KM.09/2019 tanggal 12 Februari 2019 perihal Program Bantuan Dana Kegiatan Kemahasiswaan, dengan hormat kami sampaikan bahwa dalam rangka mengembangkan potensi, menyalurkan bakat, minat, penalaran, kreativitas, dan kemampuan mahasiswa dalam bidang tertentu serta menambah wawasan keilmuan, budaya, sikap/karakter kebangsaan dan keilmuan guna mendukung kegiatan kemahasiswaan (ko dan ekstra kurikuler) di perguruan tinggi, LLDIKTI Wilayah VI menawarkan bantuan dana pengembangan kegiatan kemahasiswaan kepada para mahasiswa dan organisasi kemahasiswaan untuk melaksanakan kegiatan kemahasiswaan.

Download Pedoman