Sosialisasi dan Koordinasi Tracer Study dan Sistem Prestasi Mahasiswa (SIPRESMA) yang dilaksanakan Hari Jum’at, 6 Maret 2020. Tracer Study merupakan proses pelacakan alumni untuk mendapatkan informasi terkait aktivitas maupun kinerja alumni setelah menempuh pendidikan di UMS. Tracer Study dimanfaatkan untuk perbaikan internal pendidikan baik dalam bentuk perbaikan CPL, Kurikulum, maupun  proses pembelajaran. Oleh karena itu sosialisasi tersebut melibatkan Kepala Program Studi di UMS untuk mengarahkan mahasiswa alumni dari masing-masing prodi untuk mengisi data dan kuisioner pada web tracerstudy.ums.ac.id. Sosialisasi tersebut di sampaikan oleh Hari Prasetyo, ST., MT., Ph.D , Ir. Ahmad Kholid Alghofari, ST., MT yang di moderatori oleh  Drs. Suyatmin Waskito Adi, M.Si.

Tags: